作る度におもしろさ倍増!
手打ち蕎麦は、「香りとコシ」が格別。
粉と水の配分・練り方と力加減、蕎麦の切り方。それらプロの極意を余すことなくお伝えします。
作る度におもしろさが増していく蕎麦打ち。
講師がだしの取り方から使用している調味料の銘柄まで味と技を惜しみなく伝授します。
毎回、ご自分の打った蕎麦と講師の打った蕎麦との食べ比べも魅力の1つです。
特製天ぷら(3~4種類)をその場で堪能できます。
※2人前の蕎麦のお持ち帰りも有ります!
定員:6名
会場:岩久本店葵タワー店 静岡市葵区紺屋町17-1葵タワーB1
※現地集合、現地解散
※駐車場/併設の稲森パーキングをご利用の方には、1時間分の駐車券サービスがございます。
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