発酵のチカラでもっとおいしくかんたんに食品を!

NEWからだにやさしい 発酵食品づくり【2025年7月スタート】

7/2スタート

開催日時 入会時期 体験 見学
第1(水)10:30〜12:00 いつでも
OK
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#味噌 #発酵食品 #親子講座

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みそコネ
みそコネ醤油麹くだものきざみくだもの発酵

講座の紹介

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講座番号 955121
講座名 からだにやさしい 発酵食品づくり【2025年7月スタート】
開催日時 第1(水)10:30〜12:00
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 7,590円(3か月3回)
教材費 3,300円(3か月分)
維持費 1,980円(3か月)
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 筆記用具 エプロン お手拭きタオル お持ち帰り用タッパー容器 お持ち帰り用手提げ袋

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講師の紹介

森木 奈菜穂

森木 奈菜穂

上級麹士 発酵マイスター 発酵教室「ななどころ」主宰
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