自然の力で生まれる本格派コーラを自分の手で仕込んで楽しむ♪試食あり

自家製!発酵クラフトコーラをつくろう 9/28(土) 

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
9/28(土)13:30~15:30 スタート日
指定
できません できません

#クラフトコーラ #今月のおすすめ #料理 #発酵

このページを印刷する

発酵クラフトコーラ③ 発酵クラフトコーラ② 発酵クラフトコーラ サンドイッチ① スパイス
発酵クラフトコーラ③ 発酵クラフトコーラ② 発酵クラフトコーラ サンドイッチ① スパイス

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 309721
講座名 自家製!発酵クラフトコーラをつくろう 9/28(土) 
開催日時 9/28(土)13:30~15:30
期間・回数 1回
受講料 2,970円
教材費 2,750円(レシピ・試食代込)
維持費 110円
ご請求額合計 5,830円 
※この講座はWEB決済対応講座です
入会 不要
入会時期 スタート日指定
服装・持ち物 三角巾、エプロン、ふきん、持ち帰り用袋(仕込んだ発酵クラフトコーラ約500gはジップロップに入れてお持ち帰り※ジップロップは先生が用意します)、筆記用具

続きを見る

講師の紹介

大石 和可代

大石 和可代

サロン・じゅりん教室主宰 

ローフードマイスター

発酵お料理教室

講座申し込み