自然の力から生まれる手仕込みの本格派コーラ

【1日講座】発酵クラフトコーラをつくろう 10/11(金)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
(金)13:30〜15:30 できません できません

このページを印刷する

画像1 ツボ入りコーラ原液 画像3
画像1 ツボ入りコーラ原液 画像3

講座の紹介

続きを見る

会場 島田スクール
講座番号 309767
講座名 【1日講座】発酵クラフトコーラをつくろう 10/11(金)
開催日時 (金)13:30〜15:30
期間・回数 1回
受講料 2,970円
教材費 2,750円(レシピ、試食代込)
維持費 110円
入会 不要
服装・持ち物 三角巾 エプロン ふきん 筆記用具 持ち帰り用袋 ※ジップロックはこちらで用意します

続きを見る

講師の紹介

大石 和可代

大石 和可代

サロン・じゅりん教室主宰 

ローフードマイスター

発酵お料理教室

講座申し込み