冬におすすめの韓国料理♪
いま流行りの韓国料理をプラスして、いつもの食卓にアクセントを加えてみませんか?
冬のおもてなし料理にピッタリな「トックク(お雑煮)」と「串焼き」を、
韓国出身の金先生が伝授します!
本場の味を楽しみましょう♪
#韓国料理 #グルメ #1日講座 #イベント講座 #韓国
続きを見る
金先生の韓国家庭料理「トッククと串焼き」
【一日講座】
開催日時 | 入会時期 | 体験 | 見学 |
---|---|---|---|
第2(日)10:00〜12:00 | スタート日 指定 |
できません | できません |
いま流行りの韓国料理をプラスして、いつもの食卓にアクセントを加えてみませんか?
冬のおもてなし料理にピッタリな「トックク(お雑煮)」と「串焼き」を、
韓国出身の金先生が伝授します!
本場の味を楽しみましょう♪
#韓国料理 #グルメ #1日講座 #イベント講座 #韓国
続きを見る
会場 | 島田スクール |
---|---|
講座番号 | 309780 |
講座名 | 【1日講座】韓国のお雑煮とおもてなし料理一品 12/8(日) |
開催日時 | 第2(日)10:00〜12:00 |
期間・回数 | 1回 |
---|---|
受講料 | 3,520円(教材費込) |
維持費 | 110円 |
入会 | 不要 |
入会時期 | スタート日指定 |
服装・持ち物 | ・エプロン ・三角巾 ・タッパー ・布巾 ・包丁 ・まな板 ・筆記用具 |
続きを見る