講師歴25年の栄養士が低糖でもおいしいスイーツ作りのこつをレクチャーします
21回目を迎えるこの講座、ヘルシーな米粉を使ったホールケーキ(直径15cm位)を使用します!
盛り付けには豆乳からつくるクリームをつかいます!やさしくそしてしっかりした甘さをお楽しみいただけます!
続きを見る
糖分控え目でからだにやさしいお菓子をつくろう!
【一日講座】
開催日時 | 入会時期 | 体験 | 見学 |
---|---|---|---|
第2(木)13:00〜15:00 | できません | できません |
講師歴25年の栄養士が低糖でもおいしいスイーツ作りのこつをレクチャーします
21回目を迎えるこの講座、ヘルシーな米粉を使ったホールケーキ(直径15cm位)を使用します!
盛り付けには豆乳からつくるクリームをつかいます!やさしくそしてしっかりした甘さをお楽しみいただけます!
続きを見る
会場 | 藤枝スクール |
---|---|
講座番号 | 309861 |
講座名 | 【一日講座】12/12㈭ちょっぴり低糖 スイーツ天国㉑ 米粉ホールケーキ |
開催日時 | 第2(木)13:00〜15:00 |
受講料 | 2,970円 |
---|---|
教材費 | 1,650円 |
維持費 | 110円 |
入会 | 不要 |
服装・持ち物 | 筆記用具 エプロン 三角巾 ハンドタオル1枚 おしぼり お持ち帰り用エコバック 保冷剤 |
続きを見る