奥深い韓国食文化の世界を堪能!

【年始イベント】お正月の韓国餅と韓国茶の会 1/4(土)

【一日講座】

開催日時 入会時期 体験 見学
1/4(土)13:30~15:30 いつでも
OK
できません できません

#年末年始イベント

このページを印刷する

line_oa_chat_241114_172149 line_oa_chat_241114_160228 line_oa_chat_241114_160206
line_oa_chat_241114_172149 line_oa_chat_241114_160228 line_oa_chat_241114_160206

講座の紹介

続きを見る

会場 静岡スクール
講座番号 309955
講座名 【年始イベント】お正月の韓国餅と韓国茶の会 1/4(土)
開催日時 1/4(土)13:30~15:30
期間・回数 1回
受講料 2,970円
教材費 1,760円
維持費 110円
ご請求額合計 4,840円 
※この講座はWEB決済対応講座です
入会 不要
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 筆記用具
ご案内 申込締切 12/29(日)

続きを見る

講師の紹介

野原 由美

韓国餅研究家 バリスタ   バリスタ歴23年、韓国餅・韓菓に出逢って14年。韓国の食・文化・人に興味を持ち、韓国料理研究院に勤務しながら韓国餅・韓国料理技術を習得。【韓国餅×珈琲×韓方茶】を通じて韓国餅の美味しさを伝える活動しています。 【資 格】コーヒーインストラクター2級 ドリンクコーディネーター ベーシック 調理師 東医宝鑑アカデミー 上級課程卒業 ハングル能力検定3級 韓国語能力検定試験3級 韓国料理プロ育成コース 全過程終了 児童料理指導資格 【受賞歴】日韓農水産食文化協会 韓国料理部門 企業賞受賞 第11回ソウル国際フード&テーブルウェア博覧会外国人餅部門 銀賞 受賞 第10回韓食文化料理大会韓国餅部門 金賞
講座申し込み