からだに優しい発酵調味料を手軽に手作りしてみませんか?
講師のデモンストレーションによる絶品レシピの紹介や簡単なランチも楽しめます。
※写真はイメージです
◆カリキュラム
4/18 発酵塩レモン作り
5/16 西京味噌作り
6/20 にんにく醤油麹作り
各回絶品レシピの紹介もあります!
#グルメ #食を楽しむ
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サロンじゅりん発!
4/18スタート
開催日時 | 入会時期 | 体験 | 見学 |
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第3(金)10:00〜12:00 | いつでも OK |
できません | できません |
からだに優しい発酵調味料を手軽に手作りしてみませんか?
講師のデモンストレーションによる絶品レシピの紹介や簡単なランチも楽しめます。
※写真はイメージです
◆カリキュラム
4/18 発酵塩レモン作り
5/16 西京味噌作り
6/20 にんにく醤油麹作り
各回絶品レシピの紹介もあります!
#グルメ #食を楽しむ
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会場 | 島田スクール |
---|---|
講座番号 | 232072 |
講座名 | 【新講座】発酵調味料作り&劇的に美味しくなる♪活用レシピ 4/18スタート |
開催日時 | 第3(金)10:00〜12:00 |
期間・回数 | 3ヵ月 3回 |
---|---|
受講料 | 7,260円(3ヵ月全3回) |
教材費 | 8,250円(3ヵ月) |
維持費 | 1,980円(3ヵ月) |
入会 | 必要[詳細] |
入会時期 | いつでもOK |
服装・持ち物 | ・エプロン・三角巾・布巾(手拭き用/食器用)・持ち帰り用袋・筆記用具 |
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