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NEW【新講座】発酵調味料作り&劇的に美味しくなる♪活用レシピ 4/18スタート

4/18スタート

開催日時 入会時期 体験 見学
第3(金)10:00〜12:00 いつでも
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講座の紹介

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会場 島田スクール
講座番号 232072
講座名 【新講座】発酵調味料作り&劇的に美味しくなる♪活用レシピ 4/18スタート
開催日時 第3(金)10:00〜12:00
期間・回数 3ヵ月 3回
受講料 7,260円(3ヵ月全3回)
教材費 8,250円(3ヵ月)
維持費 1,980円(3ヵ月)
入会 必要[詳細
入会時期 いつでもOK
服装・持ち物 ・エプロン・三角巾・布巾(手拭き用/食器用)・持ち帰り用袋・筆記用具

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講師の紹介

大石 和可代

大石 和可代

サロン・じゅりん教室主宰  ローフードマイスター 発酵マイスター 発酵お料理教室

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